文章 ID: 000088603 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 06 月 09 日

Intel® Server Board S2600WF 系列的處理器人口規則

環境

適用于Intel® Server Board S2600WF 系列。

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

Intel® Server Board S2600WF 系列的處理器人口規則

描述

尋找Intel® Server Board S2600WF 系列的處理器人口規則。

解決方法

單一處理器人口規則:

使用單一處理器組態時,處理器必須安裝在標示為「CPU_1」的處理器插槽中。

 

雙處理器數量規則:

安裝兩個處理器時,適用下列人口規則:

  • 兩個處理器的核心數量必須相同。
  • 兩個處理器必須具有相同的快取記憶體大小,適合所有等級的處理器快取記憶體。
  • 兩個處理器必須支援相同的 DDR4 記憶體頻率。
  • 兩款處理器必須具有相同的大系列、延伸型號、處理器類型、產品代碼與型號。
  • 搭載FPGA處理器和處理器與Intel® Omni-Path Fabric的處理器不能混合
注意

不同核心頻率的處理器可以混合在系統中,因為符合先前的規定。如果偵測到此狀況,所有處理器核心頻率均設為最低一般分母(最高公分母速度),並且報告錯誤。

額外資訊

請參閱 Intel® Server Board S2600WF 系統技術產品規格中的處理器人口規則區段。

相關產品

本文章適用於 42 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。