文章 ID: 000088606 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2021 年 12 月 01 日

何時在 Intel® NUC 9 極致筆記本電腦上使用「重設電池製造日期」工具

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

僅在安裝新電池時才使用「重設電池製造日期」工具。

描述

Intel® NUC 9 Extreme Laptop 電池在過去幾個月中有所變更。

解決方法

重設電池日期工具用於在 Intel® NUC 9 極致筆記本電腦套件中安裝新電池時重設電池製造日期。

重設電池製造日期是確保正確向作業系統報告正確電池資訊的關鍵。

請聯絡 Intel 客戶支援 ,並要求 Intel® NUC 9 極致筆記本電腦 的「重設電池日期」 工具。

注意重設電池日期可用於 Windows®10 或 Windows®11。
額外資訊

在執行 「重設電池日期」 工具之前,必須符合下列條件。

  1. Intel® NUC 9 極致版筆記本電腦套件已安裝新電池。
  2. BIOS 必須是 0138 或更高版本。
注意重設電池製造日期工具 必須只使用 一次 且僅在電池為新電池時才會使用。使用該工具超過一次,特別是在較舊的電池上,可能會導致電池膨脹。

為了確保 Intel® NUC 9 極致版筆記本電腦套件電池製造日期已重設,請執行內建 Windows 電池報告工具。

  1. 開啟命令列 (或 PowerShell) 和類型:powercfg /batteryreport /輸出「C:\battery-report.html」
  2. 此命令會建立在 C:磁片磁碟機頂端儲存的電池報告。
  3. 開啟 . .HTML 檔案和 最近使用的 一節中, 在 STATE 下,應該說電池 變了
    Recent ussage

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。