文章 ID: 000088623 內容類型: 維護與效能 最近查看日期: 2021 年 12 月 01 日

在模擬模式中執行Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) 應用程式的效能負荷是否重要?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

在模擬模式下執行Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) 程式的效能影響

描述
  • 嘗試使用Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) 模擬模式,在不使用Intel SGX平臺的情況下評估Intel SGX的效能。
  • 無法判斷模擬模式的效能負荷。
解決方法

模擬模式並不適合Intel SGX應用程式的效能測試。在模擬模式中,Intel SGX硬體指令是在軟體中模擬,比在硬體中原生執行的速度慢。模擬模式也使用模擬版本:

  • 受信任的程式庫
  • 不受信任的程式庫
  • 平臺軟體

若要測試Intel SGX效能負荷,請使用一個支援Intel SGX並以預先發行模式編譯應用程式的平臺,該模式使用編譯器優化,但指定位址區是在指定位址除錯模式下啟動。

模擬模式所造成的效能負荷是否顯著,取決於使用案例中開銷的容差。

如需有關編譯設定檔的進一步資訊,請參閱作業系統Intel SGX開發人員參考指南中的 指定位址專案配置 區段。

額外資訊

Linux* 的Intel SGX開發者參考檔是最新版Linux* Intel® Software Guard Extensions SDK的檔資料夾

Windows* 的Intel SGX開發者參考檔會與 適用于 Windows* 安裝套件的 Intel SGX SDK一起分發。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。