文章 ID: 000088686 內容類型: 錯誤訊息 最近查看日期: 2022 年 06 月 14 日

在安裝Intel® Edge Software Configurator (Intel® ESC) 時遇到「在播取伺服器 API 版本時發生錯誤」

環境

Ubuntu 18.04 邊緣軟體配置器 4.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

幾分鐘後安裝 Edge 軟體組態,以解決伺服器的下載和連線錯誤。

描述

安裝 Intel® Edge Software Configurator 發生以下錯誤:

Pulling Image esc_collectd
Checking Intel registry for esc_collectd:latest
Pulling Base Image from openvino/ubuntu18_runtime@sha256:84c14d0aa55938d1c5d9012223adf2c66baf7e75be14e8e45ce950810a680e85
Failed to download base layer. Error while fetching server API version: ('Connection aborted.', PermissionError(13, 'Permission denied'))
Failed to install esc_collectd took 0.41 seconds

解決方法

幾分鐘後再嘗試安裝Intel® Edge Software Configurator(Intel® ESC)。問題是由於暫時的伺服器錯誤。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。