文章 ID: 000088729 內容類型: 維護與效能 最近查看日期: 2022 年 05 月 13 日

使用 E810-CQDA2 時,如何達到單一 RDMA QPS 的最大頻寬速度?

環境

Red Hat Linux 7.0*, Red Hat Linux 8.0*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

為了獲得最佳效能,使用 E810-CQDA2 時需要多個佇列對 (QP)。

描述

無法達到使用 E810-CQDA2 的單一 RDMA QPS 的最大頻寬速度。

解決方法

E810s 無法在 iWARP 或 RoCEv2 模式下達到單一 RDMA QPS (佇列對) 的最大頻寬速度。Columbiaville是專為使用多個 QP 提供最佳效能所設計,但遺憾的是,我們無法使用單一 QP 達到最大頻寬。

irdma README摘錄:

-----------

性能

-----------

RDMA 效能可透過調整系統、應用程式或驅動程式進行優化

設置。

- 在 RoCEv2 模式下提供最佳效能所需的流量控制,且可選用

在 iWARP 模式中。連結層級流量控制 (LFC) 和優先流量控制

(PFC) 支援,但建議使用 PFC。查看「流量控制設定」

本檔的一節,以取得組態詳細資訊。

- 對於頻寬應用程式,最適合需要多個佇列對 (QP)

性能。例如,在最高的套件中,命令上使用「-q 8」

行以 8 QP 執行。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。