文章 ID: 000088750 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 09 月 26 日

Azure* MFA – 客戶 Azure 組態 – 為何沒有提示我設定帳戶?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

說明 Intel Azure 帳戶的組態程式。

描述

使用者前往 HTTPs://myapplications.microsoft.com/intel.com 設定他們的 Intel Azure 帳戶。與其被提示使用 MFA 設定帳戶,他們看到的「我的應用程式」螢幕與下面的螢幕照片相似:

Screenshot

解決方法

沒有進一步的行動需要使用者設定多因素驗證 (MFA)。他們之所以看到這個螢幕,是因為他們已經為 Intel 設定了 Azure 帳戶。當他們以Foxit PDF Reader開啟檔時,會提示他們選擇電子郵件並進行驗證。當他們設定 Azure 帳戶時,會選擇適當的 MFA 來提示他們。根據 Intel 的資訊安全政策,MFA 每 24 小時都會被提示一次。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。