文章 ID: 000088778 內容類型: 安裝與設定 最近查看日期: 2022 年 06 月 22 日

在 RAID 1 中,Intel® 伺服器系統 M50CYP 支援開機到 NVMe* 固態硬碟嗎?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

此伺服器系統透過Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 支援此組態。

描述

我想知道此主機板上是否可以使用非揮發性記憶體 Express* (NVMe*) 備援的獨立磁片 RAID 1 陣列?

解決方法

Intel® 伺服器系統 M50CYP 系列透過具有 RAID 金鑰的Intel® VROC,支援兩個 NVMe* M.2 SSD 的 RAID 1。

如需詳細資訊,請參閱主機板的技術 產品規格 ,請參閱名為 M.2 固態硬碟儲存支援 (M.2 SSD Storage Support ) 的章節,其中表示:

M.2 NVMe* 磁片磁碟機可組合成 Intel® VROC RAID 磁片區。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。