文章 ID: 000088795 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 02 月 11 日

Intel 是否仍然為員工提供分包服務?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

Intel Corporation休戰福利的相關資訊

描述

需要有關 Intel 休戰政策的相關資訊。

解決方法

放假是 Intel 最熱門的福利之一。這是一個獨特的機會,可以花一段有報酬、更長的時間離開工作,並放鬆並充電。

Intel 合格員工可以選擇在獲得四年合格服務後享受四周的休假,或在符合資格的服務七年後享受八周的休假。

  • Intel 休戰計畫的資格標準與福利詳細資訊為機密,不得與非 Intel 員工分享。
  • Intel 員工、前往電路>付費與福利>請假>帶薪休假,進一步瞭解。

Intel 認為員工應該有機會離開、嘗試新事物、探索世界、做志願,或是花更多時間與親友在一起。他們帶著嶄新且有價值的視角回來。

額外資訊

其他休戰資格標準為機密,不得與非 Intel 員工分享。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。