文章 ID: 000088850 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2022 年 08 月 26 日

WHQL 圖志在 DxDiag 中顯示「否」,適用于 Windows® 10 上的Intel Graphics Driver

環境

第 12 代 Intel Core 處理器顯示晶片與更新版本 Windows 10 19043 (21H1) 顯示晶片驅動程式 30.0.101.1002 (Windows 更新)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

為什麼 WHQL 圖志在 Windows 10 的顯示頁面上顯示「否」。

描述

Intel UHD 顯示晶片安裝顯示晶片驅動程式後,WHQL 圖志在 Windows 10 作業系統的 DxDiag 中顯示「否」。驅動程式未顯示任何黃色爆炸聲或裝置管理員中顯示未簽名的任何快顯視窗。

解決方法

Intel 已確定這是一個非Intel Graphics Driver問題。請聯絡 Microsoft 支援 報告此 DxDiag 行為。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。