文章 ID: 000088912 內容類型: 錯誤訊息 最近查看日期: 2022 年 04 月 07 日

錯誤訊息:「我們已找出影響您帳戶和點數餘額的個人資料問題」

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何透過兌換點數Intel® 夥伴聯盟解決此錯誤

描述

遇到訊息: 我們發現了影響您帳戶和點數餘額的個人資料問題。我們的目標是用 2 到 4 周的時間解決此問題。為了確保準確無誤,我們暫時停用了您檢視和兌換點數的能力。如需其他資訊或指引,請聯絡 Intel 客戶支援,並在描述您的問題時加入「帳戶分組差異」一詞。

  • 此警示發生時,Intel® 夥伴聯盟點數報表中可能會顯示點數獎勵不正確。
解決方法

當我們的系統偵測到您的帳戶資訊有差異時,此錯誤訊息可能會浮出。這種差異可能會導致您的點數獎勵和兌換能力的問題,因此我們的系統會暫時鎖定您存取點數,直到問題得到解決為止。對於不便,我們深表歉意。

如需協助解決此問題,請按照下列步驟操作:

  1. Intel 客戶支援提交申請(需要登入)。
  2. 請在 文字方塊中輸入詳細資訊 ,向我們說明您關於Intel® 夥伴聯盟的問題或問題請參閱 點數網站上的帳戶分組錯誤。

代表將在一個工作天內與您聯絡。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。