文章 ID: 000088964 內容類型: 錯誤訊息 最近查看日期: 2022 年 03 月 18 日

錯誤訊息:「您的組織退出宣告即可不參加Intel® 夥伴聯盟點數福利」

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何在Intel® 夥伴聯盟計畫中加入宣告以累積點數

描述

由於這個錯誤,無法透過HTTPs://points.intel.com/redeem-points兌換點數。

解決方法

「退出宣告」功能無法編輯至Intel 夥伴聯盟帳戶。

預設狀態為 Opt-In,但在某些情況下,帳戶會在不經意間標記為退出宣告。當這種情況發生時,您必須向 Intel 客戶支援提交單證:

  1. Intel 客戶支援提交申請(必填登入)。
  2. 進入 細節 在文字方塊中請向我們介紹您與Intel® 夥伴聯盟有關的問題或問題。
    • 如需更快速的服務,請提供下列資訊:
      • 收到錯誤代碼: 您的組織退出宣告即可不參加Intel® 夥伴聯盟點數福利。
      • Business ID(企業 ID) – 查看 如何尋找Intel® 夥伴聯盟帳號
      • 電子郵件地址或使用者名稱/登入 ID。
  3. 按一下「提交要求」按鈕。

代表將在一個工作天內與您聯絡。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。