文章 ID: 000089027 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2024 年 02 月 05 日

為什麼我無法登入我的 Intel® Retail Edge 帳戶?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

說明Intel® Retail Edge Program中訪問問題的可能原因和解決方法。

描述
  • 無法登入Intel® Retail Edge Program帳戶。
  • 帳戶已鎖定。
解決方法

Intel® Retail Edge 帳戶可能會因為下列原因而無法訪問或停用:

  • 憑據不正確 — 多次嘗試輸入不正確的憑據可能會鎖定用戶帳戶。 請檢查 是否使用了正確的憑證,或 造訪 文章 我的 Intel® Retail Edge 帳戶已鎖定。如何解鎖它? 瞭解更多詳細資訊。
  • 重複帳戶 — 成員每人只能擁有一個活動帳戶。要請求刪除重複的帳戶, 請訪問 Intel® Retail Edge Program中的如何請求刪除帳戶 ,瞭解更多詳細資訊。
  • 非活動成員 — 如果成員在過去 180 天內未成功完成培訓,則被視為非活動成員。會員的帳戶將保持非活動狀態,直到會員完成培訓。兩年(730 天)后,非活動帳戶可能會被清除。
    重新啟動完全由贊助商根據具體情況自行決定。
  • 其他帳戶違規行為

請與Intel Customer Support聯繫以提出重新啟動請求並檢查帳戶上可能存在的違規行為。

額外資訊

如需詳細資訊,請造訪 條款與細則

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。