文章 ID: 000089082 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2024 年 05 月 13 日

在低於Intel® 處理器基本頻率下運行是否正常?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

說明一個核心頻率下降的情況。

描述

需要知道觀察到核心以低於該處理器的 Intel 規格頁面上列出的基本頻率運行的頻率是否正常。

解決方法

是的。當系統上運行低複雜度工作負載(如輕量級網頁流覽)時,處理器電源和頻率通常會低於指定的基本值。這是典型的操作行為,當工作負載需求增加時,處理器將移動到較高的操作狀態。在某些情況下,當處理器正在等待來自外部來源 (如網路伺服器) 的資訊時,它可能會移動到較低的運行狀態以節省電源。

相關產品

本文章適用於 76 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。