文章 ID: 000089178 內容類型: 錯誤訊息 最近查看日期: 2023 年 03 月 03 日

為什麼我的學分重設為 Intel® Retail Edge Program 中的 0?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

說明因不活動而獲得學分可重設。

描述
  • 在計畫中停用後,我的學分就不見了。
  • 是否有可能在晶片處於非作用狀態後復原?
解決方法

會員學分會根據不活躍會員的 條款與細則 重設,如下所述:

  • 如果會員未能在上一個中成功完成學習活動 180 天,它們被視為非作用,其信用餘額將重設為零。
    • 在會員完成學習活動之前,會員帳戶將保持非作用性。
    • 在兩年(730 天)之後,可能清除不活躍的帳戶。

重新開機和恢復學分完全由贊助者根據個案自行決定。

額外資訊

如果晶片已成功復原,使用者需要在 24 小時內至少接受一次訓練,以防止晶片再次丟失。此外,建議使用者每六個月至少接受一次訓練,以避免被標記為不活躍的使用者,並在此過程中丟失晶片。

 

進一步瞭解 Intel® Retail Edge Program

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。