文章 ID: 000089181 內容類型: 錯誤訊息 最近查看日期: 2023 年 06 月 28 日

當登錄到Intel® 夥伴聯盟時遇到「處理/content/saml_login.external.html 時發生錯誤」

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何確保在登錄到Intel® 夥伴聯盟時使用正確的認證

描述
  • 登錄到Intel 夥伴聯盟時遇到錯誤: 處理/content/saml_login.external.html 時發生錯誤。
  • 在 Edge* 和 Chrome* 瀏覽器上試用了相同的錯誤。
  • 清除的 Cookie 和歷史記錄,並收到相同的錯誤。
解決方法

確保 使用正確的登入認證。

請再次嘗試 執行基本的疑難排解步驟:

  1. 請務必清除瀏覽器快取和 Cookie
  2. 清除 瀏覽器歷史記錄。
  3. 開啟新的瀏覽器,並嘗試在Intel 夥伴聯盟中再次登入,使用這些建議的瀏覽器之一:Chrome*、Edge*、Firefox*或 Chrome Incognito 模式。

如果問題仍然存在,請 聯絡 Intel 客戶支援。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。