文章 ID: 000089183 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2024 年 05 月 13 日

無法登入 Intel Foundry Service (IFS)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

IFS 說明和協助登入 myfoundry2.intel.com

描述

myfoundry2.intel.com IFS 的登錄憑據不起作用。

解決方法

如果您在進入 IFS 客戶存取其產品製造資料的 MyFoundry 門戶時遇到問題,請遵循以下指南:

  1. 對於現有的 IFS 客戶, 請聯繫 您的 Intel 企業帳戶負責人尋求協助。
  2. 如有興趣成為 IFS 客戶,請聯繫 Intel Foundry 業務開發團隊。
額外資訊

Intel 晶圓代工服務 (IFS) 利用 Intel 的能力優勢,提供支撐世界級晶圓代工廠的三大關鍵支柱:

  • 承諾容量
  • 先進的技術
  • 設計賦能

聯絡 Intel Foundry Services

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。