文章 ID: 000089219 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 07 月 20 日

我可以使用Intel® 夥伴聯盟點數將禮品卡寄送給多個收件者嗎?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

兌換禮品卡以及使用點數Intel® 夥伴聯盟將訂單傳送給多個收件者的資訊

描述

無法透過輸入每個收件者的姓名,或是派一名聯絡人再將禮品卡傳遞給無數人,來判斷是否可以將禮品卡訂單寄送給多個收件者。

解決方法

禮品卡只能在下列條件下兌換:

  • 帳戶位於 黃金 級或 鈦金 級下
  • 帳戶的夥伴管理員
  • 有可用的點數可兌換


訂單可透過兌換者的電子郵件地址傳送,然後再將禮品卡分發給偏好的收件者數目。

若要兌換,請分享,聯繫 Intel 客戶支援如需協助。提供檔案與所需收件者清單,向供應商確認禮品卡將單獨寄送,且不會合並一個金額。

 

 

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。