文章 ID: 000089255 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 01 月 25 日

Intel 相關計畫是什麼?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

瞭解 Intel 員工如何為技術專業知識、其他技能,以及解決環境挑戰、改善教育,以及協助滿足其他社群需求提供大量時間。

描述

需要進一步瞭解 Intel 如何回饋社群。

解決方法

我們的全球企業志願服務方案 Intel Involved,為服務社群服務提供有價值的機會,與志願人員相配。

  • 我們鼓勵員工與學校及全球其他非營利組織分享他們的經驗、才華與熱衷。
  • 在過去十年中,Intel 員工在社群中的志願服務時間已超過 1,000 萬小時。

查看 Intel 參與的志願人員 頁面,以進一步瞭解。

額外資訊

世界各地的 Intel

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。