文章 ID: 000089275 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 04 月 11 日

Intel Corporation的標準產業分類 (SIC) 代碼是什麼?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

Intel 的 SIC 代碼是 3674-如需更多詳細資訊,請參閱更多資訊。

描述

找不到 Intel 的 SIC 代碼。

解決方法

美國證券交易委員會(SEC) 將 SIC 定義為,公司散播的EDGAR 檔案中顯示的標準產業分類代碼表示該公司的業務類型。公司財務部門也使用這些代碼,作為指派公司申請審查責任的依據。

Intel 的標準產業分類 (SIC) 代碼為 3674。

根據美國勞工部 OSHA (職業安全與健康管理局) 網站,這是 3674 半導體及相關裝置的定義(上一次更新于 1987 年):主要從事製造半導體及相關固態裝置的機構。此產業的重要產品是半導體二極體與堆疊,包括整接器、整合式微電路(半導體網路)、電晶體、太陽能電池,以及光感及發光半導體(固態)裝置。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。