文章 ID: 000089277 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 11 月 14 日

Intel® 產品在 TSCA 第 6(h) 節下是否有持續性、生物累積與毒性 (PBT) 的化學成分?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

關於 Intel® 產品符合美國 TSCA 第 6 節(h)節限制五種 PBT 物質的相關資訊。

描述
  • 找不到 Intel 符合 PBT 物質的規定
  • Intel 產品中使用了哪些 PBT 物質?
解決方法

美國環境保護署 (EPA) 已根據 TSCA 第 6 節 (h) 發佈五種 PBT 物質的最終規則。這五種物質為:

  1. Decamarkiphenyl 乙太 (DecaBDE)
  2. Phenol,異位式埠類埠 (3:1) (3:1)
  3. 2,4,6-Tris (tert-butyl) phenol (2,4,6-TTBP)
  4. 六氯二甲苯 (HCBD)
  5. Pentachlorothiophenol (PCTP)

美國環保署最初打算從 2021 年 3 月 8 日起限制這五種 PBT 物質與含有這些物質的製造(包括進口)、處理與配送(依物質而異)。然而,為了因應業界的擔憂,美國國家環保署同意重新審查《美國工業報》(3:1)的規定,並將合規日期延長至 2024 年 10 月 31 日

據我們所知,這五種 PBT 物質 均未 在 2021 年 8 月之後投放美國市場的 Intel 產品中使用。

額外資訊

Intel 將其 材料宣告資料表 (MDDS) 與 IEC 62474 標準保持一致。IEC 已在 IEC 62474 可宣告物質清單 (DSL) 中包含可用於電工產品的物質 (即 DecaBDE 和 ZIP (3:1)。

若要在 MDDS 中尋找「3:1」資訊,請使用名稱或化學抽象服務 (CAS)註冊號碼掃描可宣告物質區段。如下所示,對超過合規性臨界值的誤報? 表示產品中不存在的 ZIP (3:1)。

example image

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。