文章 ID: 000089339 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2023 年 03 月 08 日

FIFA 22* 在Intel® Iris® Xe顯示晶片上發生碰撞

環境

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

解決 FIFA 22 車禍的疑難排解步驟

描述

無法參加 FIFA 22 比賽。遊戲崩潰並顯示下列錯誤:

「DeviceRemovedReason:DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG(「GPU 不會回應更多指令」)DirectX 功能「dxDevice-> CreateTexture2D(&texDesc2d,desc.subResourceCount!=0?subresData:0,&m_texture2d)」在DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED失敗(「視訊卡已從系統中實際移除,或已對視訊卡進行驅動程式升級。」)GPU:「Intel® Iris ® Xe 顯示晶片」,驅動程式 #1 30.0.101.1191 12/03/2021 00:00:00:00。此錯誤通常是由顯示晶片驅動程式故障引起的,請嘗試安裝最新的驅動程式」

解決方法

虛擬記憶體 關閉或設定為 「自動管理」時,會造成遊戲崩潰。它可能導致 DXGI 錯誤。

若要解決此問題,請執行下列步驟:

  1. 下 Windows 鍵 +「X」鍵
  2. 選取系統
  3. 在該視窗的右側,按一下「進階系統設定」
  4. 選擇 「效能」
  5. 選取 設定
  6. 選取「進階」標籤
  7. 移至虛擬記憶體然後選取變更選項。 
  8. 關閉自動管理尋呼檔案並選取磁片磁碟機
  9. 移至自訂大小,並將初始和最大值設定為4096。
額外資訊

您也可以按照此 視訊 來解決這個問題。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。