文章 ID: 000089369 內容類型: 識別我的產品 最近查看日期: 2022 年 03 月 28 日

Intel® Omni-Path Fabric單位的支援

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

Intel® Omni-Path Fabric產品現在受到 Cornelis Networks* 的支援。

描述

找不到Intel® Omni-Path Architecture(Intel® OPA)的支援。

解決方法

Intel 已將 Omni-Path 業務分拆給 Cornelis Networks*,這是一家獨立的Intel Capital產品群組公司。Cornelis Network 將繼續為現有和新客戶提供服務與銷售,提供用於高效能運算和人工智慧的頂尖特製高效能網路產品。Intel 相信 Cornelis Networks 將擴展高效能網狀架構解決方案的生態系統,為以 Intel® Xeon™ 處理器打造高效能運算與 AI 叢集的客戶提供選項。

請聯絡 Cornelis Network以取得 Intel Omni-path fabric 單位的支援,即使該裝置早前是由 Intel 採購,或是 Omni-Path 產品剝離與轉換的其他詳細資訊。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。