文章 ID: 000089374 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 01 月 27 日

Intel 是否可以協助我的 J1Visa 申請?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

Intel 的交換訪客維卡申請政策。

描述

無法找到 J-Visa 贊助的相關資訊。

解決方法

Intel 不贊助擁有或持有 J1 報到的候選者,也不支援 J1 報到的公開申請。

  • 學生必須擁有在美國工作的永久權利,才能在美國與 Intel 一起進行擷取;J1 簽定不屬於該標準。
  • 根據您所追求的學位,美國畢業生可能擁有更多機會。

造訪 我們的 工作機會網站 ,進一步瞭解 Intel 的生活,並探索職業產品。按工作、位置或關鍵字搜尋!

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。