如何尋找舊版的Intel® Graphics Driver

文件

安裝與設定

000089377

2023 年 01 月 19 日

您可以按照以下步驟在 下載中心手動尋找較舊的顯示晶片驅動程式。

  1. 識別 Intel® 處理器編號注意 Intel® 處理器(例如:i7-10750H)。
    • 下鍵盤上的 Windows 鍵 Windows 鍵
    • 開始 輸入 系統
    • 選擇 系統資訊。這將顯示處理器資訊,例如處理器編號。
  2. 前往下載中心搜尋列中輸入處理器編號(在步驟 1 中識別)。
  3. 按一下驅動程式與軟體(位於篩選器的左側)。選擇適用于您系統所需的驅動程式結果。

  4. 選擇 從之前的顯示晶片驅動程式版本中選擇 版本 下拉式功能表。

    Version drop down menu

注意

下載中心未列出的舊版顯示晶片驅動程式版本,可在您的 電腦製造商 網站上取得。

安裝較舊顯示晶片驅動程式版本的理由:

  • 若要解決更新的驅動程式中引入的顯示晶片相關問題。範例:安裝較新的驅動程式版本後出現視覺損壞
  • Intel 客戶支援代理商的建議
相關主題
已停產的 Intel® 顯示晶片產品的支援選項
錯誤訊息:偵測到電腦製造商顯示晶片驅動程式
如何將驅動程式回復至 Windows 10 和 Windows® 11* 中的前一個版本 
如何在 Windows 10 和 Windows® 11* 中安裝Intel® Graphics Driver