文章 ID: 000089409 內容類型: 連線能力 最近查看日期: 2022 年 06 月 21 日

非揮發性記憶體 Express* (NVMe*) 磁片磁碟機在 BIOS 中無法辨識

環境

Intel® 伺服器系統 M50CYP 系列 Intel® 伺服器系統 D50TNP 系列 Intel® RAID Adapter RSP3DD080F

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

在 BIOS 中看不到 NVMe* 磁片磁碟機

描述

三模式Intel® RAID控制器不支援Whitley平臺中的 NVMe* 磁片磁碟機。

解決方法

三模式 RAID 介面卡不支援 Whitley 平臺內的 NVMe* 磁片磁碟機 (Intel® 伺服器系統 M50CYP 系列與 Intel® 伺服器系統 D50TNP 系列產品)

只有內建 Slim SAS* 埠才能連接 NVMe* 磁片磁碟機。

請參閱 名為 1U 12 x 2.5 吋 – M50CYP1UR212 SAS / SATA / NVMe* 資料纜線指南的章節下的下列連結。

Intel® 伺服器系統 M50CYP 系列的配置指南

相關產品

本文章適用於 2 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。