文章 ID: 000089560 內容類型: 連線能力 最近查看日期: 2022 年 12 月 31 日

裝置管理員中Bluetooth®或無線 (Wi-Fi) 裝置的代碼 3 錯誤

環境

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

嘗試解決裝置管理員中Bluetooth®或無線裝置代碼 3 錯誤的疑難排解步驟。

描述

錯誤:「此裝置的驅動程式可能損壞,或者您的系統可能在記憶體或其他資源上運行不足。(代碼 3)」在將 wi-fi 或藍牙驅動程式更新至最新版本後出現。

解決方法
  1. 更新 您的 Wi-Fi 驅動程式與軟體
  2. 如果問題仍然存在,請執行無線驅動程式的全新安裝
  3. 如果系統仍顯示錯誤,請聯絡原始設備製造商(OEM) 以取得額外支援,或聯絡 Intel 支援 以取得額外協助。

Intel 建議您使用原始設備製造商 (OEM) 驅動程式進行測試 。如果重新安裝這些驅動程式後問題仍然存在,請 測試 藍牙或無線介面卡的 Intel 通用驅動程式。因為電腦製造商可能會提供專門為您的系統設定的軟體或驅動程式。如需最新的更新和技術支援資訊, 請聯絡 製造商的支援。

額外資訊

裝置管理員錯誤代碼 3 會因為下列原因之一而出現:

  • 裝置驅動程式損壞或損壞
  • 裝置驅動程式已過時
  • 安裝不相容的裝置驅動程式
  • 您的系統需求不符合驅動程式規格。
  • 更新 Windows 後
  • 低系統記憶體 (RAM)

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。