文章 ID: 000089591 內容類型: 相容性 最近查看日期: 2023 年 02 月 22 日

是否可在不重新訓練模型的情況下實作神經網路壓縮框架 (NNCF)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

在實施 NNCF 優化之前,提供重新訓練模型的相關資訊。

描述

詢問是否可以載入預先訓練過的模型並套用 NNCF 優化,而無需重新訓練模型。

解決方法

為了使用 NNCF,必須重新訓練模型。請參閱為OpenVINO工具組:神經網路壓縮架構推出訓練附加 元件,瞭解使用支援的訓練樣本以及整合到自訂訓練代碼來實施 NNCF 優化方法的步驟。

訓練樣本可在此 GitHub* 存放庫取得。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。