文章 ID: 000089724 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2023 年 11 月 15 日

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 硬體金鑰是什麼?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

有關 Intel® VROC 硬體金鑰、獲取位置及其啟用完整 Intel® VROC 功能的用法的資訊。

描述

無法取得Intel® VROC硬體金鑰。

解決方法

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 是透過 OEM 或 ODM 與支援服務層級協定銷售的授權產品。

Intel® VROC硬體金鑰是一種獲取 Intel® VROC 軟體許可證的機制。某些 OEM/ODM 已建置了支援Intel® VROC的伺服器和工作站,方法是在其主機板上添加一個金鑰標頭。若要啟用 RAID 授權,Intel® VROC硬體金鑰需要插入該主機板。每個系統只需要一個金鑰(即,每個伺服器或每個工作站)。

只要最終使用者通過完整的Intel® VROC解決方案請求伺服器,最終使用者就可以期望由他們的 OEM 在他們的伺服器上安裝硬體金鑰。OEM 會從 Intel 或其轉銷商取得金鑰。如果最終使用者在購買平臺後決定升級到 Intel® VROC,他們可以從其特定的伺服器 OEM 網站購買Intel® VROC金鑰。這樣,最終使用者可以從平臺供應商那裡獲得適當的Intel® VROC支援。

額外資訊

如果不需要 RAID 功能,則可以使用 直通 模式。此功能不需要許可證(硬體金鑰),並提供沒有 RAID 的Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) 特性和功能。

詳細瞭解 Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) SKU 和授權中的可用 SKU 和許可。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。