文章 ID: 000089871 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 03 月 28 日

我無法從Intel® 授權代理商取得產品

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

供應可用性與庫存等級相關資訊

描述
  • 代理商缺貨,我需要的產品也缺貨。
  • 我無法滿足會員收入需求。
  • 我是否會失去會員層級與福利?
解決方法

全球對半導體的需求持續加速,對 Intel 產品的需求依然強勁。這導致了整個產業的關鍵協力廠商元件短缺。

Intel 正在全球供應鏈上積極努力解決基板和其他元件短缺的問題,以滿足客戶急速增長的需求,但我們預計整個 2022 年都會持續面臨價值鏈體系的供應挑戰。

Intel 正在對我們的製造能力進行前所未有的投資,以防未來供應鏈中斷,但通路客戶應該繼續與Intel® 授權代理商合作,提供供應供應和選項。

去年,Intel® 夥伴聯盟團隊暫時停止所有會員資格降級,並持續尋找解決方案,協助合作夥伴在這個前所未有的時期,在計畫中獲得最大的福利。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。