文章 ID: 000090081 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 10 月 12 日

什麼是光線追蹤,以及它如何搭配 Intel® Arc™?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

說明 Intel® Arc™ 上的光線追蹤技術。

描述

什麼是光線追蹤?Intel® Arc™ 如何運作?

解決方法
注意即使遊戲目前支援在其他製造商的 GPU 上進行光線追蹤,遊戲開發人員仍需要在 Intel® Arc™ 上新增此功能的支援。

光線追蹤是一種渲染技術,可產生難以置信逼真的照明效果。基本上,演算法可以追蹤光的路徑,然後模擬光與最終在電腦產生世界中撞擊的虛擬物件的互動方式。

若要讓 Intel Arc Graphics 使用者能夠享受光線追蹤的優勢,遊戲或應用程式開發者需要將此功能的支援整合到他們的專案中。

Intel Arc 繪圖具有硬體層級的光線追蹤單元,旨在改善此演算法的效能。為了達到這個目的,任何想要利用此功能的遊戲或應用程式開發人員都需要使用 Microsoft 的 DirectX 12 或 Vulkan API 來整合它。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。