文章 ID: 000090118 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 10 月 28 日

如何在 Intel® Arc 控制中使用虛擬攝影機進行串流或內容創作?

環境

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何在 Intel® Arc Control 中啟用虛擬攝影機。

描述

無法判斷如何在 Intel® Arc 控制中使用虛擬攝影機。

解決方法

Intel® Arc™ Control 虛擬攝影機可讓您將個人化的攝影機設定注入遊戲串流、會議電話等等。請參閱如何啟用下面的虛擬攝影機。

繼續之前:確保系統上安裝了 Intel® Arc Control

如何使用和自訂搭載 Intel Arc 控制功能的虛擬攝影機

  1. 打開 Intel® Arc™ Control 使用 Alt + i 開啟 Studio 標籤。

  2. 從左側或上方的導覽功能表選取虛擬裝置

  3. 使用下拉式功能表選擇您偏好的下列設定:

    • 攝影機來源: 選擇您偏好的攝影機與解析度
    • 背景效果: 啟用背景效果

    • 背景影像: 選擇您選擇的背景影像並套用 背景效果

    • 自動框架: 當頭在畫面附近移動時,讓自動框架自然地裁剪並以臉部和虛擬攝影機為中心

    • 視窗中可查看其他功能與自訂

  4. 按一下下一個開關,讓虛擬裝置開始使用虛擬攝影機。

 

注意如果使用協力廠商軟體,請尋找「Intel 虛擬攝影機」選項。

 

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。