文章 ID: 000091161 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2023 年 08 月 01 日

如何透過 Azure* 入口網站註冊基本 Intel 帳戶

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

透過 Azure* 入口網站建立基本 Intel 帳戶的步驟

描述

需要建立 Intel® Azure* 設定檔

  • 無法訪問 Intel 退貨授權 (RMA) 網站,因為我沒有現有的 Intel 帳戶。
  • 它不接受我的登錄。我嘗試更改密碼,但無法更改。我在手機中收到了 6 位數的代碼,但是當我輸入號碼時,它不起作用。
  • 收到錯誤: 抱歉,找不到包含這些詳細資訊的帳戶。請檢查詳細資訊並重試,或者創建一個帳戶。
解決方法

請按照以下步驟 創建帳戶:

  1. 轉到登錄頁面。

  2. 點擊 建立帳戶。
  3. 填寫所有 需要的資訊。

  4. 按一下下一步:驗證您的電子郵件
  5. 電子郵件驗證將發送到註冊的電子郵件地址。 請檢查 您的 電子郵件收件匣、垃圾郵件或垃圾郵件資料夾
  6. 輸入 代碼。
  7. 登錄到登錄頁面。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。