支援

適用於 Intel® 伺服器的功率預算工具


最近查看日期: 31-Mar-2017
文章 ID: 000008371

試算表包含 Intel® 伺服器上使用的電源預算工具。在下載後的檔案,請先啟用巨集轉譯到使用此工具的完整功能。

 
icon電源預算工具
檔案名稱︰E62184_SC5600_SC5650_SR1630_Power_Budget_Tool_v1_4.exe
303,104 位元組的大小︰
日期︰3 月 2010
修訂版本︰ 1.4
 

本文件係 「 依原樣 」 提供任何形式之擔保,包括商業適售性、 適合任何特定用途之擔保,或是以其他方式所生之任何提議、 規格或樣本的任何保固的任何擔保。

本文件中的資訊係與 Intel® 產品有關。這份文件是授與禁止授權、 明示或暗示,禁反言或以其他方式,對任何智慧財產權。除了提供在 Intel 的條款與條件的這類產品銷售,Intel 不需負任何責任,此外,Intel 拒絕提供任何明示或暗示的保固,關於銷售及/或使用 Intel 產品,包括有關適合特定用途、 適銷性,或是侵犯任何專利、 版權或其他智慧財產權的責任或保固。Intel 產品並不適用於醫療、 救生或維生等應用。

Intel 保留權利隨時變更此文件,恕不另行通知。這份文件應在資訊僅供參考,並包含的資料,取決於特定的硬體。硬體供應商僅負責設計、 銷售與功能,其產品,包括產品損毀或產品保固所衍生的任何責任。

著作權© Intel Corporation 2009 年。
* 其它品牌及產品名稱是其個別所有者之財產

 

- 為方便您閱讀,本資訊為原始內容經過人工與電腦翻譯後之成果。本內容僅供大致參考之用,不應認定為完整或準確。