文章 ID: 000077257 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2012 年 09 月 11 日

為什麼當我使用動態重新配置選項時,Quartus II 軟體無法放置我所有的 PLL 輸出?

環境

  • PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    描述 在 Quartus 中使用 PLL 重新配置選項時,可能會發生此問題®II 軟體,您將收到一個不適合的錯誤。當您在沒有動態重新配置選項的情況下產生 altpll 實例時,Quartus II 配接器可能會旋轉 PLL 計數器以改善路由性。使用 PLL 重新配置時,Quartus II 不會旋轉計數器,而 PLL MegaWicasd 會自動開啟「保留計數器」邏輯選項,以符合該順序。

    「保留計數順序」邏輯選項使 Quartus II 無法旋轉計數器輸出,以滿足設計可能的風扇輸出需求。舉例來說,當未使用「保留計數順序」時,精靈中 C0 上的頻率可能會在編譯的合適階段旋轉到 C2,以成功路由設計。

    針對這個不適合的問題,最好的解決方法是先編譯設計,而不啟用 PLL 重新配置功能。然後,一旦確定最佳計數器順序,請修改 PLL 以符合該順序(如 PLL 使用報告所示),然後啟用 PLL-重新配置功能。Quartus II 將保留此計數器順序,因為已啟用重新配置,而且您將能成功配合您的設計。

    相關產品

    本文章適用於 1 產品

    Stratix® II FPGA

    這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。