文章 ID: 000078461 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2012 年 09 月 11 日

為什麼 Quartus II 軟體版本 9.1 移轉路徑適用于 Stratix IV GX EP4SGX530KH40 裝置到 HardCopy IV GX HC4GX35FF1517 裝置允許使用收發器四個 GXBR2 和 GXBL2?

環境

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
描述

Quartus® II 軟體版本 9.1 和更早版本有問題,從 Stratix IV GX EP4SGX530KH40 裝置移轉到 HardCopy IV GX HC4GX35FF1517 裝置的移轉路徑無法辨識在 Stratix® IV GX 安裝階段中 PCIe 硬 IP (HIP) 模組的使用限制。®


當設計以 HardCopy IV GX HC4GX35FF1517 裝置為目標,以 Stratix IV GX EP4SGX530KH40 裝置為原型,且具有 PCIe 介面時,僅使用具有 PCIe HIP 模組的收發器四個 GXBL0、GXBL1、GXBR0 和 GXBR1。PCIe HIP 模組不適用於四 GXBR2 和 GXBL2。

 

這個問題預定在 Quartus II 軟體日後發佈時解決。

相關產品

本文章適用於 2 產品

HardCopy™ IV GX ASIC 裝置
Stratix® IV GX FPGA

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。