文章 ID: 000081654 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2012 年 09 月 11 日

我可以從 EPC16 裝置中的快閃啟動 Excalibur 裝置嗎?

環境

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
描述 是的,您可以從 EPC16 裝置的快閃啟動 Excalibur 裝置。 然而,為了在重設時直接存取快閃,需要從快閃啟動,EPC16 裝置的 TM0 和 TM1 針腳都需要連接到邏輯'0',使 TM[1.0] =「00」。 這將停用 EPC16 的快閃控制器,進而三注其用來存取快閃的針腳,並釋放它們以進行外部快快閃記憶體取。

然而,請注意,若要透過 JTAG 程式化 EPC16,或使用 EPC16 進行序列組態,TM[1.0] 必須等於「10」。 因此,既要支援從快閃開機,又支援 JTAG EPC16 程式設計或被動序列組態的電腦主機板,必須納入 TM1 的跨接器,才能連接到邏輯 -1 或邏輯 -0-以支援兩種模式。

另請注意,在任一裝置執行時無法切換 TM1。 若要在從快閃模式開機和正常使用者模式之間切換 EPC16,在改變 EPC16 針腳 TM1 和 TM0 的邏輯狀態之前,必須先關閉電源。

相關產品

本文章適用於 1 產品

Excalibur™

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。