文章 ID: 000083262 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2012 年 09 月 11 日

為什麼 APEX 20KE 針腳表無法區別具有 X 尾碼的裝置與沒有 X 尾碼的裝置?

環境

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
描述

APEX 具有 X 尾碼的 20KE 裝置具有 ClockLock 和 ClockBoost 電路,沒有 X 尾碼的裝置沒有 ClockLock 或 ClockBoost 電路。這兩種裝置的裝置針腳都相同。

Quartus® II 軟體所建立的針腳檔案,將指出 ClockLock 與 ClockBoost 功能專用於未包含該電路的裝置之針腳的正確連線。舉例來說,非 X 裝置應有所有VCC_CKLK和GND_CKLK針腳分別連接到 VCCINT 和 GND,CLKLK_ENA針腳應連接到 VCCINT。LOCK 針腳是作為一般使用者 I/O 針腳提供。CLKLK_OUT與CLKLK_FB針腳無法用於非 X 裝置,且應連接到 GND。它們不是裝置 I/O 計數的一部分。

相關產品

本文章適用於 1 產品

Apex™ 20KE

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。