文章 ID: 000084637 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2012 年 09 月 11 日

我為什麼要取得Cyclone裝置 LVDSCLKn 邊界掃描失敗

環境

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
描述 您可能會收到Cyclone®裝置 LVDSCLKn 邊界掃描故障,因為在開機時,CLK1 和 CLK3 已停用,同時啟用 CLK0 和 CLK2。如果需要在邊界掃描測試中驗證 CLK1 或 CLK3,則可以使用CONFIG_IO指令設定時鐘針腳的輸入緩衝區。

在開機後套用CONFIG_IO指令,然後再執行預先設定邊界掃描測試,即可達成此目標。請參閱
MorphIO:適用于Altera裝置的 I/O 重新配置解決方案 (PDF) 如需有關CONFIG_IO指令的詳細資訊。

如果您打算在預先設定邊界掃描測試中測試這些 CLK 針腳,請下載修改後的 Cyclone 1149.1 邊界掃描描述語言 (BSDL) 檔案.

如果這些 CLK 針腳不需要在 JTAG 鏈中進行邊界掃描測試,請使用最新的 Cyclone 1149.1 BSDL 檔案.

相關產品

本文章適用於 1 產品

Cyclone® FPGA

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。