文章 ID: 000086451 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2023 年 08 月 16 日

為什麼 SmartVID 在 Intel® Arria®10 SoC 的早期 I/O 設定階段會失敗?

環境

  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition 軟體
  • 智慧型影片控制器 Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    描述

    SmartVID 功能透過 Intel® Arria® 10 FPGA 核心中的軟 IP 實現。因此,必須先成功配置FPGA邏輯,SmartVID 才能正常運作。如果在配置FPGA之前先使用早期 I/O 配置方法啟動 Intel® Arria® 10 HPS,則在FPGA核心配置完成之前,SmartVID 功能將不可用。

    解決方法

    確保在早期 I/O 配置期間,設備的 VCC 和 VCCP 均由固定標稱電壓 (0.90V) 供電。FPGA配置完成後,SmartVID IP 將能夠請求電源調節器更新 VCC 和 VCCP的值。

    相關產品

    本文章適用於 1 產品

    Intel® Arria® 10 SX SoC FPGA

    這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。