文章 ID: 000088042 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2021 年 10 月 25 日

為何Intel® On-Chip Flash Memory IP 參數編輯器中顯示的 UFM/CFM 位址偏移偏差,相較于轉換程式設計檔案所產生的.map 檔案中的 UFM/CFM 位址偏移?

環境

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
描述

使用Intel® MAX® 10 個裝置時,您將看到Intel® On-Chip Flash Memory IP 參數編輯器中顯示的 UFM/CFM 位址偏移偏差,相較于轉換程式設計檔案中產生的 .map 檔案中的 UFM/CFM 位址偏移偏差,因為 In-Chip Flash IP 參數編輯器排除 ICB 磁區。

解決方法

由於安全性的原因,ICB 磁區無法從/寫入讀取至使用Intel® On-Chip Flash Memory IP,因此此區域會隱藏在參數編輯器中的使用者。

「晶片上快閃記憶體參數編輯器」中看到的位址對應僅相對於 IP 的Intel On-Chip Flash Memory。如需 ICB/UFM/CFM 區域的實體位址對應,請參閱 .map 檔案。

相關產品

本文章適用於 1 產品

Intel® MAX® 10 FPGA

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。