FPGA知識庫

Intel® FPGA知識庫頁面提供連結,以提供涵蓋各種FPGA相關問題的適用文章。使用左側的 FILTER 導航,根據裝置系列與 Intel® Quartus Prime 軟體版本與版本來優化您的選擇。其他 頁面使用者說明 位於此頁面底部。

搜尋尋找文章的秘訣

搜尋特定問題

透過 Intel® Quartus Prime 軟體版本與您使用的版本進行搜尋

  1. 在搜尋方塊中新增關鍵字、錯誤訊息或 IP 名稱
  2. 使用其他篩選準則來細化結果
  • 選取 適合系列版本的設備系列 篩選器 (例如,Intel® Stratix® 10)
  • 選擇 Intel® Quartus®版
  • 選擇 Intel® Quartus®版本
  1. 將搜尋方塊留空
  2. 選擇 Intel® Quartus®版
  3. 選擇 Intel® Quartus®版本
  4. 選用:啟用 嚴重 程度的篩檢程式
  5. 選用:選擇適合家族版本的 裝置系列 篩選器 (例如,Intel® Stratix® 10)

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。