想要掌握卓越的行動運算效能嗎?

選購平板電腦

聽音樂、看影片、玩遊戲

搭載 Intel Atom® 處理器的平板電腦實現身歷其境的娛樂體驗,隨手開啟您最愛的影片、應用程式、遊戲和其他更多內容,把空閒變成休閒。

隨時隨地發揮高效率

請選擇搭載 Intel® 處理器的平板電腦來增強貴公司的行動力,不僅能提供您所需的效能,並能與您現有的系統輕鬆相容。

發現新資源

36%

比較較快平板電腦與搭載 64 位元處理器的平板電腦1 2

極速的處理效能

Intel® 處理器讓平板電腦如虎添翼,展現絕佳的效能、速度和行動力。最新的 64 位元運算技術以更卓越的處理能力和更快的運算速度,樹立更高的平板電腦效能標竿,1 2使多工作業的威力、高運算需求應用程式的效能,以及影片和相片的編輯功能,都更上一層樓。

與搭載 32 位元處理器的 10 吋參考設計機種以及搭載 64 位元處理器的同款平板電腦比較,提升高達 36% 的運算速度1 2

發掘 64 位元運算效能的優勢 ›

16+

電池續航力時間根據 ASUS* Fonepad*1 3

超優異的電池續航力

搭載 Intel® 處理器的平板電腦具備超優異的電池續航力,給您更持久的行動力,甚至不再需要隨身攜帶充電器。無論是執行 Windows* 或 Android*,搭載 Intel Inside® 的平板電腦能夠讓您盡情享受更多的音樂、遊戲和數位生活樂趣。

ASUS* Fonepad*(FE375CG) 電池 XPRT*1 3提供最高 16 小時以上電池續航力

8x

加密比前代更快1 4

安全,值得信賴

搭載 Intel® 處理器的平板電腦內建5基礎的安全防護功能,讓您用得更安心。例如:Secure Boot (安全開機) 功能可讓您以安全模式重新開機,Intel® 進階加密指令集 (Intel® AES New Instructions,Intel® AES-NI) 則可加快資料的加密速度。最棒的是, 這些增強安全性的功能,不會降低系統的運算效能。

加密比前代 Intel Atom® 處理器還快高達 8 倍1 4 

探索其他令人驚奇的技術

新一代的 Intel Atom® 處理器提供省電的效能,適合驅動多變多樣的運算裝置。

探索 Intel Atom® 處理器

Intel® RealSense™ 技術能解讀感官輸入,將立體概念帶入視訊中。

以 3D 方式觀看世界

掌握更順暢的多工、更快速的開機時間,以及更優良的管理工具,請選擇搭載 Intel 處理器、執行 Windows® 10 的裝置。

進一步瞭解

Intel® 進階加密指令集 (Intel® AES New Instructions) 是一套能加速 Intel® 處理器資料加密速度的加密指令集。

體驗資料安全

產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試,是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。

Intel 是 BenchmarkXPRT Development Community 的贊助商和會員,而且是 XPRT 系列效能標竿的主要開發者。Principled Technologies 是 XPRT 系列效能標竿的發行者。

2

組態:測量依據為 Windows* 8.1 32 位元相較於 Windows* 8.1 64 位元,在 Adobe Photoshop* 上套用突出相片濾鏡。在搭載 Intel Atom® 處理器 Z3770 的 10 吋 Intel 參考設計上測量的結果,此設計尚未上市。如需詳細資訊,包括產品的上市時間,請向您的系統製造商查詢。如需完整的資訊,請參閱 http://www.intel.com/benchmarks

3

組態:測量依據為電池 XPRT* 整體分數,測量對象為搭載 Intel Atom® 處理器 Z3560(最高 2.33 GHz,4 核 4 緒)的 ASUS Fonepad* (FE375CG)。如需完整的資訊,請參閱 http://www.intel.com/benchmarks。測試僅反映 Intel® 產品在特定系統中的近似效能。任何硬體、軟體或系統組態的差異,都可能會影響實際的效能。考慮購買時,為了協助您充分評估系統或元件的效能,您應該一併參考其他資料來源所提供的資訊。如需完整資訊,請造訪 http://www.intel.com/performance

Intel 是 BenchmarkXPRT Development Community 的贊助商和會員,而且是 XPRT 系列效能標竿的主要開發者。Principled Technologies 是 XPRT 系列效能標竿的發行者。

4

組態:測量依據為 mobileXPRT* 加密個人內容,測量對象為搭載 Intel Atom® 處理器 Z3560(最高 2.33 GHz,4 核 4 緒)的 ASUS Fonepad* (FE375CG),相較於搭載 Intel Atom® 處理器 Z2560(最高 1.6 GHz,4 核 2 緒)的 ASUS Fonepad 7 LTE* (ME372CL) 進行評測之結果。

Intel 是 BenchmarkXPRT Development Community 的贊助商和會員,而且是 XPRT 系列效能標竿的主要開發者。Principled Technologies 是 XPRT 系列效能標竿的發行者。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能。

5

沒有任何電腦系統可以提供絕對的安全保障。必須搭配啟用此功能的 Intel® 處理器、支援的晶片組,以及針對使用這些技術最佳化的韌體與軟體。如需詳細資訊,請向您的系統製造商及軟體供應商查詢。