如何下載音樂

想要購買新電腦,但不確定如何用來下載音樂嗎?

不用煩惱

有許多方法可以讓您將音樂下載到電腦或其他裝置上,好讓您隨時聆聽喜愛的音樂。

您有兩個選項:

    1.您可以直接將音樂下載到裝置上,或者;

    2.您可以使用串流或雲端服務來聆聽所有您喜愛的音樂,就像收聽一個客製化的廣播電台一樣。

這兩種方法各有優點。

如何下載音樂

下載檔案代表會佔用裝置上的儲存空間,但可以隨時欣賞聆聽,無論是否有連上網路。此方法對於出門在外,或是沒有可靠 (或免費) 的網際網路連線時,非常好用。因為不需要擔心連線狀態,就能隨時放鬆享受音樂。

有幾個可以免費下載音樂的選擇:MP3Jam*Frostwire*。它們是很棒的應用程式,而且使用方法容易。只要下載應用程式、搜尋您喜愛的音樂,然後把喜歡的歌曲或專輯下載到您的裝置。現在您就可以盡情享受音樂了。

如何串流音樂

串流功能可以讓您存取無限的播放清單,最受歡迎的音樂串流網站包括:Pandora*Spotify*。能夠隨時收聽您想要的節目和內容,是一件很棒的事,然而,如果沒有網際網路連線,就無法如心所願。

針對 Kindle*,如果有 Wi-Fi 無線網路,就可以使用 Pandora 應用程式 (App)。如此一來,您就可以在閱讀電子書的同時,輕鬆聆聽音樂,而且不需要擔憂 Amazon Kindle 裝置儲存容量相對較小的問題。

iPad* 上有許多選項:您可以使用 iTunes* 來聆聽所購買的音樂,或是從 Pandora 或 Spotify 直接串流音樂。此外,也有無數的網際網路廣播電台可供挑選。像是 I Heart Radio* 的應用程式,可以讓您在沒有收音機調諧器的情況下收聽各個喜愛的廣播電台,無論是來自美國邁阿密的海島音樂、洛杉磯的獨立製作搖滾樂曲,或是紐奧良的爵士樂。

iPhone* 與 iPad 的操作方式一模一樣,如果您的裝置已上網,或是想要透過您的網路收聽,就可以使用 Pandora、Spotify 或網際網路收音機。想要下載音樂嗎?iTunes 很好用,特別是其隨機播放模式。

如果您使用的是執行 Android* 的智慧型手機,操作方法原則上一樣,只是沒有 iTunes。然而,除了 Pandora 和 Spotify,您還可以使用像是 JetAudio*PowerAmp* 等應用程式。這些一樣簡單易用,而且如果您想要,也可以下載使用 I Heart Radio。

下載或是串流:由您選擇

如果您想要聆聽音樂,真的有很多很好用的選擇,無論是透過智慧型手機、平板電腦,或是最新的二合一裝置,都可以讓您輕鬆享受。快樂聆聽!

探索搭載 Intel 技術的裝置

使用搭載 Intel® 技術並經過最佳化的裝置,釋放您的創意,強化數位生活。

二合一裝置

二合一裝置 - 搭載 Intel 技術的二合一電腦讓您同時享有威力強大的觸控式筆電和超薄的分離式平板,更可配合工作和娛樂的方式變形。

進一步了解

整合式全功能 (All-in-One) 電腦

探索搭載 Intel® Core™ 處理器的最新 All-in-One 電腦,具有節省空間的設計、可提供優異效能,更搭載觸控螢幕功能。

進一步了解

桌上型電腦

從口袋大小的裝置到高效能的直立式電腦,搭載 Intel 技術的桌上型電腦可讓您減少等待,投入更多時間做事。

進一步了解

筆記型電腦

搭載最新一代 Intel® Core™ 處理器的筆記型電腦,讓您的生產力、創造力與娛樂都能更上一層樓。

進一步了解

小巧電腦

效能十足,體積小巧。Intel® 小巧電腦在最小的空間內展現桌上型電腦的效能,讓您掌握全新可能性。

進一步了解