Tablet vs. Laptop: A Compatibility Choice

平板電腦與筆記型電腦的差異原本是在攜帶性上。二合一筆記型電腦融合平板電腦和筆記型電腦的特點,可能會更適合您。

讓 Microsoft Windows* 10 和 Windows* 10 專業版進駐我們的數位生活,所有的應用程式、音樂和影片,就會變得更便捷、更精彩、更易用,當然,您需要的就是可以相輔相成的裝置。所以,選擇一台執行這款最新作業系統的裝置,是非常重要的。 

數位生活樂趣的新觀點
執行 Windows* 10 的嶄新平板電腦,可以輕鬆執行您喜愛的所有應用程式。此外,Windows Store* 還提供許多熱門應用程式 (App),讓您可以隨時隨地暢玩遊戲、聆聽喜愛的音樂、快速掌握新聞和天氣…。

您可以使用平板電腦來閱讀書籍和雜誌,觀賞 3D 影片,並透過社群網路與親朋好友保持聯繫。更優異的電池續航力以及整合繪圖引擎,讓您可以輕鬆享受更多令人驚豔的視覺饗宴。查看所有搭載 Intel 技術的平板電腦。無論是用於商務、通訊或娛樂,這些平板電腦都能提供可滿足使用者期望的效能、速度,以及敏捷度,並具有優異的電池續航力及內建安全性。

Laptop: Performance to Go
如果您覺得平板電腦比較脆弱,而且想要使用堅固耐用的鍵盤來建立與編輯文件和其他資料,則您可能比較適合筆記型電腦。筆記型電腦具備長效電池且搭載 Intel® Core™ 處理器,能夠提供卓越的效能和優異的電源使用效率。筆記型電腦會根據您的運算需求自動調節效能,順暢地驅動多重軟體和應用程式 (App),即便您在外面的餐館,也能輕鬆關注社群網站內容,還能同時撰寫報告或試算表。閒置時,筆記型電腦還會自動關閉非使用中的處理核心,以最佳化電源使用效率。

歡迎親自體驗 Intel 平板電腦所提供出色的視覺享受和效能威力。過程中也請針對 Intel® Core™ 處理器進行比較,以找到您所需要的效能等級。

 二合一裝置︰兩全其美的優勢
可變形二合一裝置的靈感源自 Intel,可平息筆記型電腦或平板電腦的爭議。各種造型設計的筆電任您選擇,其中的觸控式螢幕可以折疊、翻轉、滑動或旋轉,使其變身成為平板電腦。想要使用筆記型電腦模式時,只要將螢幕還原即可,變身的速度比在咖啡廳搜尋 Wi-Fi 網路還要快。

使用 Intel® Wireless-AC 強化您的裝置,讓您全面掌握電子郵件與社群網路的最新消息。

探索搭載 Intel 技術的裝置

使用搭載 Intel® 技術並經過最佳化的裝置,釋放您的創意,強化數位生活。

二合一裝置

二合一裝置 - 搭載 Intel 技術的二合一電腦讓您同時享有威力強大的觸控式筆電和超薄的分離式平板,更可配合工作和娛樂的方式變形。

進一步了解

整合式全功能 (All-in-One) 電腦

探索搭載 Intel® Core™ 處理器的最新 All-in-One 電腦,具有節省空間的設計、可提供優異效能,更搭載觸控螢幕功能。

進一步了解

桌上型電腦

從口袋大小的裝置到高效能的直立式電腦,搭載 Intel 技術的桌上型電腦可讓您減少等待,投入更多時間做事。

進一步了解

筆記型電腦

搭載最新一代 Intel® Core™ 處理器的筆記型電腦,讓您的生產力、創造力與娛樂都能更上一層樓。

進一步了解

迷你電腦

效能十足,體積小巧。Intel® 小巧電腦在最小的空間內展現桌上型電腦的效能,讓您掌握全新可能性。

進一步了解