我們的遠征

歡迎來到北緯 80°,這是氣候變化的前線,也是北極熊的家園。此地區劇烈變動的環境讓研究人員面對前所未有的挑戰。Intel® Falcon™ 8+ 無人機是專為對抗極端環境狀況所設計的產品,並且能夠取得溫度資料及相片供商業使用。我們的無人機團隊將這些相同的功能應用在北極圈測試嶄新的北極熊研究方式。這是他們的故事。

瞭解 Intel® Falcon™ 8+ 無人機

Intel® Falcon™ 8+ 無人機的應用不僅限於北極海域。Intel 正在引領無人機解決方案的全新時代,並擴展無人機的潛力以推動商務轉型。石油及天然氣、建築、公用事業與農業等產業正在利用商用無人機,以前所未見的嶄新方式解決問題。進一步瞭解商用無人機能辦到什麼。

探索商用無人機 ›

艱鉅任務的技術秘辛

Intel® Falcon™ 8+ 無人機透過卓越穩定性、強健效能及溫度感測相機,探測整個北極圈的北極熊,同時讓研究人員及動物面臨最低風險。進一步瞭解我們測試任務背後的技術。

更多 Intel 無人機世界相關內容

空中運輸大革命

從商業檢驗、調查及製圖,到寫下世界紀錄的燈光秀演出,Intel® 技術推動著各式各樣的應用。

進一步了解

Intel 無人機點亮夜空

打破紀錄的飛行演出為無人機技術創造奇觀,將其轉化為全新的娛樂形式。

進一步了解