採用 Intel 技術的 Gigabit Wi-Fi

運用最適切的 Intel 解決方案,讓 Wi-Fi 與您一樣表現出色,輕鬆跟上您的休閒娛樂、商務及超速連線的生活方式。例如,配備 Gigabit Wi-Fi 的電腦能到達 1733 Mbps 的高速。1 幾乎是速度為 867 Mbps 的 802.11ac 2x2 的兩倍之快一分鐘以內就能下載一部 HD 影片。1 2 3  歡迎立即購買電腦,親身體驗無與倫比的速度。Intel 打造的技術讓家庭、工作和行動生活更美好。我們做的一切,只為創新。

突破 Gigabit 障礙的 Wi-Fi

以裝置內搭載的 Intel® Wireless-AC 2X2 160 MHz (1733 Mbps) 體驗更快速的 Wi-Fi,提供更流暢的遊戲與 4K UHD 視訊串流、更迅捷的檔案傳輸與備份,還有兩支天線為您的整個住家提供穩定可靠的連線。

查看資訊圖

透過 Gigabit Wi-Fi 以新的層次暢玩遊戲 

以配備 Rivet Networks Killer* Wireless-AC 1550 系列的電腦,將您的遊戲體驗提升到新的層次。這些無線解決方案以 Intel 最新的 Gigabit1  Wi-Fi 介面卡為動力, 提供強化的網路速度、智慧功能,以及幾乎保證能贏得更多場勝利的控制能力。歡迎今天就購買搭載 Rivet Networks Killer* Wireless-AC 1550 的新電腦。

無線通訊的美好未來

準備好迎接新一代的 Wi-Fi

今日的 Intel® Wireless-AC 實現了以往無法達成的速度及可靠性。未來,我們將讓 802.11ax 的效能上躍出更大一步,提升將近 40% 的資料傳輸速度4,同時強化網路管理。新一代的 Wi-Fi 將大幅改善您的無線體驗,尤其在機場與大型工作空間等高裝置密度的環境中。

立即進一步瞭解

創新精神延續不斷

我們永遠走在時代尖端

創新,就在 Intel 的 DNA 之中。2003 推出的 Centrino 行動運算技術,將無線存取拓展至筆記型電腦、咖啡店及家居空間。今日的 Intel® Wireless-AC 展現出前所未有的速度及可靠性,這在不久之前還令人難以想像。5 但是,即使這一切讓人無比驚艷,比起我們對未來的計畫,仍舊不算什麼。

Intel 優勢

無人能及的測試和驗證

我們不僅打造極致快速可靠的無線技術,更建立了讓這些技術能夠完善運作的處理器與電腦平台。這表示 Intel® 產品搭配運作能發揮更大成效,因為我們可以設計、最佳化及測試整個平台,以確保我們的 Wi-Fi 在 Intel 平台上的執行成效最佳。我們還在近乎真實世界的完整熱點與網路體系中測試我們的產品。我們為使用者提供令人驚奇的電腦體驗,這是他人難以望其項背的優勢。

Intel® Wireless-AC 及 Bluetooth® 技術 — 打造更好體驗

如果您的電腦搭載了快速的 Intel® Wireless-AC,那就代表您也擁有了我們精心整合及最佳化的 Bluetooth® 技術,其可隨時為您提供更平順且更愉悅的體驗。這些在電腦中完善整合的強大技術,能提升網路可靠程度,方便您使用以無線連接的鍵盤、滑鼠、耳機與喇叭。

Intel® Wireless-AC 的差異說明

有效率地傳輸數據,就是絕佳的 Wi-Fi 體驗。Intel® Wireless-AC 2X2 的表現更優異。6

Wi-Fi 資源

判斷您的下一台電腦是否具備 Intel® Wireless-AC

遵循三個簡單的步驟,就能知道電腦是否搭載 Intel® Wireless-AC 2x2。

查看資訊圖

802.11ac Wi-Fi for Dummies

閱讀這份免費的實務指南,聰明選擇 Wi-Fi,瞭解如何獲得最新最快的 Wi-Fi 技術。

下載電子書

產品資訊與支援

有疑問嗎?在此尋找無線產品資訊及其他資源。

立即進一步瞭解

選購內含 Intel® Wireless-AC 的產品

查看販售搭載 Intel® Wireless-AC 電腦的零售商與 OEM 合作夥伴清單。

立刻尋找合適的系統

產品與效能資訊

1

802.11ac 2x2 160MHz 能實現 1733 Mbps 最高理論資料速率,較標準 802.11ac 2x2 80MHz (867Mbps) 快 2 倍,並且比 IEEE 801.11 無線標準規格所記載之基準 1x1 BGN (150Mbps) Wi-Fi 快將近 12 倍;需使用類似配置的 802.11ac 無線網路路由器或更高規格。若要實現 Gigabit 無線速度,網路須使用支援 160MHz 通道的無線路由器或存取點。

2

Wi-Fi 下載時間的測量是根據以下條件計算:網路負荷佔了大約 70% 的 IEEE 802.11 規格之理論最大資料速率的真實單一用戶端最佳情況輸送速度假設。實際效能會因系統設計、網路組態和無線環境而異。HD 電影下載是根據以下條件計算:802.11 BGN 40 MHz 150 Mbps 理論最大資料速率和預期最大輸送量 105 Mbps,結果為 8 GB 電影下載時間 10:54 秒和 802.11AC 160Mhz 1733 Mbps 理論最大資料速率;802.11AC 160Mhz 1733 Mbps 理論最大資料速率和預期最大輸送量 1213 Mbps,結果為電影下載時間 57 秒。

3

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

4

有關「Intel® Wireless-AX 的最高資料速率可增加將近 40%」的主張,是根據 IEEE 802.11ax 草案 1.4 的規格與 IEEE 802.11 的無線標準規格,802.11ax 80Mhz 在兩個空間串流 (1201 Mbps) 與 802.11ac 80Mhz 的兩個空間串流 (867 Mbps),兩種 Wi-Fi 解決方案相比較所得之理論上最大的資料速率值,並需搭配使用與 802.11ax 設定相當的無線網路路由器。

5

有關「Intel® Wireless-AC 速度將近 3 倍/6 倍之快」的主張,是根據 IEEE 802.11 的無線標準規格,802.11ac 在單個空間串流 (433 Mbps) 及兩個空間串流 (867 Mbps) 與 802.11n 的單個空間串流 (150 Mbps) 相比較所得之理論上最大的 Wi-Fi 資料速率值,並需搭配使用與 802.11ac 設定相當的無線網路路由器。效能測試等均使用特定的電腦系統、組件、軟體、作業及功能。任何有關上述條件的變更均可能導致不同結果。考慮購買時,為了充分評估效能,請參考其他資訊來源。如需有關效能與效能標竿結果更完整的資訊,請參閱 http://www.intel.com.tw/performance

6

效能測試等均使用特定的電腦系統、組件、軟體、作業及功能。任何有關上述條件的變更均可能導致不同結果。考慮購買時,為了充分評估效能,請參考其他資訊來源。如需有關效能與效能標竿結果更完整的資訊,請參閱 www.intel.com/benchmarks