• <Intel.com 還有更多

巨量資料分析始於 Intel

發揮巨量資料的極大影響力

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇

 

巨量資料具備致勝的潛力,有效運用即可讓組織解決各種商業挑戰。您可以在此處瞭解到巨量資料的基礎資訊、獲得規劃上的協助,以及瞭解 Intel 將如何協助您運用專為運算密集的巨量資料專案所打造的軟體、技術和工具,以充分發揮巨量資料的效益。

瞭解巨量資料的基礎資訊

瞭解基礎資訊

大家都在談論巨量資料將如何轉化企業的營運模式。巨量資料到底是什麼?需要有哪些條件才能發揮其效益?如何運用巨量資料來擬定睿智的決策?這為什麼很珍貴?如何充分發揮這項優勢?

瞭解巨量資料的重要性 >

 

規劃您的巨量資料專案

規劃您的專案

瞭解巨量資料的基礎資訊之後,您就可以開始規劃自己的專案。運用我們的實用工具、資源和規劃指南,以簡化整個程序,並建立成功要件的藍圖。

規劃巨量資料專案 >

 

選擇巨量資料解決方案

選擇巨量資料解決方案

下一步就是選擇合適的產品。除了威力強大的伺服器陣容,Intel 也提供 Intel Distribution for Apache Hadoop* 軟體。此專屬架構包含 Apache Hadoop* 和其他由 Intel 最佳化的軟體元件,包括由硬體輔助以增強效能和資安防護功能的軟體,以駕馭各種資料分析的應用環境。

選擇最適合您的巨量資料專案的解決方案 >

熱門話題