工作更快捷,玩樂更盡興

Intel 的效能優勢,帶給您數位生活行動力

現今的新一代 Intel® Atom™ 處理器有低耗電、高效能的優勢,可以驅動豐富多樣的運算裝置,包括輕薄的智慧型手機與平板電腦、智慧型汽車、創新的醫療照護裝置、智慧型城市公共建設監測,以及高效能雲端微伺服器。這些只是 Intel Atom 處理器的其中幾項應用,透過創新技術,以超低功耗推動更高效能,還有更多方面的應用,連接人群、豐富生活,促進「物聯網」順利運作。

平板電腦處理您喜歡做的一切

搭載新款 Intel Atom 處理器的平板電腦經過功耗最佳化,提供優良的效能與能源效率,因此,享受您喜愛的一切事物,就會變得更加輕鬆容易。出門在外可以聽音樂、看影片、玩遊戲,也能發揮生產力。

 

效能強大又省電的商用平板電腦

使用搭載 Intel® Atom™ 處理器的平板電腦,增強行動力,兼顧生產力。這類輕薄裝置帶來 Intel 的效能優勢,有足夠的威力同時執行多個應用程式,使用者可以在應用程式之間輕鬆切換。而且,因為 Intel Atom 處理器的效率超高,所以會提供反應迅捷的效能,持續好幾個小時。

 

專為微伺服器打造的處理器

需要高密度又有省電效能的微伺服器嗎?新的 Intel® Atom™ 處理器 C2000 產品適合打造微伺服器,每伺服器節點的功耗需求少於七瓦,可協助貴公司更充分利用機架空間,同時降低電費支出。1

探索微伺服器 >

更聰明的裝置

相關影片

產品與效能資訊

1

根據 Dynamic Web Benchmark 測得的效能。「前一代」配置 – Intel® Atom™ 處理器 S1260 (搭配 8GB、SSD、1GbE),分數 = 1522。「新一代」配置 – Intel Atom 處理器 C2750 (搭配 32GB、SSD、10GbE),分數 = 11351。資料來源:截至 2013 年 8 月的 Intel 內部測量。