產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/performance

各項結果是 Intel 根據第三方的軟體、效能標竿或其他資料,進行測量而得,僅供參考之用。系統硬體或軟體的設計或配置若有任何差異,都可能影響實際的效能。對於本文件提及的第三方資料,Intel 並不會控制或稽核其設計或執行。Intel 鼓勵所有的客戶閱覽提及的第三方網站,或是參考其他資訊來源,確認提及的資料是否正確,並且反映出可供購買系統的效能表現。