Intel® 無線通訊產品

 

體驗 802.11ac Wi-Fi,90 秒簡介

802.11ac 動畫

直到最近,802.11bgn 都很適合家庭使用。但在今天,有更多使用者,更多裝置,未來還有更多。全都在產生更大量、更豐富的資料,因此需要更強的 Wi-Fi 能力。介紹 802.11ac Wi-Fi。比 802.11n 快了 6 倍,提供更豐富的體驗,連接更多使用者、更多裝置,用在更多地方。  

查看 802.11ac Wi-Fi 的區別

產品與效能資訊

open

1. 需要已啟用 Intel® WiDi 的系統,搭配支援 Intel® WiDi 的接收器裝置。若要播放 1080p 與 Blu-ray* (藍光) 或是其他受保護的內容,電腦必須搭載第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ 處理器,啟用內建視覺強化功能,並且搭配相容的接收器裝置與媒體播放器,也要安裝支援 Intel® WiDi 的軟體與繪圖驅動程式。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html。

2. 必須搭配第2代 Intel® Core™ 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路卡,以及網際網路連線功能。可能需要固態記憶體或硬碟同等產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。請洽詢系統製造商,取得更多資訊。

3. Intel® vPro™ 技術精密複雜,需要設定與啟動。各項功能是否可用及其效果,將會取決於貴公司硬體、軟體及 IT 環境的設定與配置。若要進一步瞭解,請參閱: www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html。 

4. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/content/www/us/en/security/security-at-home.html。