此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

厭倦每次都要帶著多個裝置?

選購二合一裝置

搭載 Intel® 處理器的二合一裝置結合筆記型電腦的效能與平板電腦的泛用,變身成為輕薄時髦的新裝置。二合為一,以較低的成本享受更多的功能。從遊戲到簡報快速切換,隨身攜帶輕便實用。強勁的運算處理。就靠 Intel Inside®。


超薄超快兼具

搭載 Intel® 處理器的二合一裝置給您兩全其美的優勢。

強力筆電 + 平板樂趣

搭載 Intel® 處理器的二合一個人電腦讓您同時享有強力的觸控筆記型電腦和高速的分離式平板。

翻轉、旋轉或滑動

Intel® 處理器驅動可變形的二合一裝置,讓您的筆記型電腦快速變身平板,且繼續使用連接的鍵盤。

賦能員工

使用極緻輕薄的多功能二合一裝置或最新的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 裝置,取得您企業所需要的行動力與效能層級。

企業升級之路

40%

比前代更佳的 3D 遊戲體驗1

逼真的畫面

第 6 代 Intel® Core™ M 處理器提供您所需的運算動力,即使在無風扇系統上,也能以 Full HD、40fps 的效能暢玩 World of Warcraft*2《魔獸世界》等主流電腦遊戲,令人驚豔的視覺效果實現順暢無比的遊戲體驗。

比前代 3D 遊戲增強多達 40%1

0.5

秒喚醒時間 (以 Modern Standby 測量3)

「快速開機」功能

搭載全新第 6 代 Intel® Core™ M 處理器的二合一裝置,讓您獲得前所未有的裝置體驗,同時兼具平板的樂趣。能夠迅速從睡眠模式恢復作業,讓您的電腦擁有媲美平板的迅捷反應,只要按下按鈕,電腦就能隨時為您效力。

0.5 秒喚醒時間 (以 Modern Standby 測量3)

10小時

電池續航力 (36 WHr 電池4)

電腦效能搭配平板電腦的超高電池續航力

第 6 代 Intel® Core™ M 處理器實現設計創新與無線自由。輕薄的二合一造型設計,充飽一次電即可享受長達 10 小時的電池續航力,工作娛樂兩相宜。

長達 10 小時的電池續航力 (36 WHr 電池4)

智慧設計讓您事半功倍

搭載全新 Intel® 處理器的二合一裝置帶來強大效能,讓您獲得前所未有的裝置體驗。

網路效能

17%

比前代增強多達 17%5

將 4k 影片轉檔以進行分享

20%

比前代加速高達 20%6

生產力效能

12%

比前代增強多達 12%7

令人讚嘆的技術實現無倫與比的體驗

** 系統組態詳細資料:

第 5 代 Intel® Core™ 系統:Intel 參考平台,Intel® Core™ M-5Y71 處理器 (渦輪加速最高 2.9GHz/2.6GHz,PL1=4.5W TDP,2 核 4 緒),記憶體:4GB (2x2GB) LPDDR3-1600,硬碟:Intel® 固態硬碟 (Intel® SSD),顯示器:1920x1080,作業系統:Windows® 10。

第 6 代 Intel® Core™ 系統:Intel 參考平台,Intel® Core™ M7-6Y75 處理器 (渦輪加速最高 3.1GHz/2.9GHz,PL1=4.5W TDP,2 核 4 緒),記憶體:4GB (2x2GB) LPDDR3-1600,硬碟:Intel® 固態硬碟 (Intel® SSD),顯示器:1920x1080,作業系統:Windows® 10。

Intel 參考平台是一款參考的新系統。系統製造商供應的產品不會採用完全相同的設計,效能表現也會有所差異。

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel® 微處理器進行效能最佳化。

效能測試 (例如 SYSmark* 與 MobileMark*) 是使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業與功能進行測量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。在購買前,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊與效能測試資料,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需完整的資訊,請造訪 www.intel.com/performance

產品與效能資訊

1

測量方式使用 3DMark* 1.2.0 Cloud Gate,DX 10 繪圖效能子測試,這是一款 3D 繪圖效能標竿,測量遊戲效能。要瞭解更多,請參閱 www.futuremark.com

2

World of Warcraft*, a game created by Blizzard Entertainment, Inc., is a massively multiplayer online role-playing game (MMORPG). Game scenario is a flight path between two cities that measures frames per second. 

3

Faster Resume workload consists of time to resume from standby based on OEM implementation of Windows® 10 Modern Standby on a 6th Gen Intel® Core™ processors. 

4

影片播放電池續航力測試 (分鐘),測量方式是重複播放 Tears of Steel* 影片,直到電池耗盡,影片是 1080p、23.976fps、H.264 編碼、3000kbps 的 rev1.mp4,亮度 200nit 以上,開啟顯示器省電技術 (DPST),不讓顯示器變暗,選取「平衡」電源計劃,Wi-Fi 已連線。

5

Measured by WebXPRT* 2015, a benchmark from Principled Technologies that measures the performance of web applications. Find out more at www.principledtechnologies.com.

6

Measured by CyberLink MediaEspresso* 7+ (UHD) on Windows*. The workload file is a 12 minute and 14 second, ~1.5 GB, 3840x2160p, 17561 kbps, H.264 MP4 video file. The file is transcoded to a smaller 1920x1080, 8 Mbps, H.264, .m2ts file for reduced file size during internet transfers or for viewing on a portable device with bit rate such as an iPod*.

7

Measured by SYSmark* 2014, a benchmark from the BAPCo* consortium that measures the performance of Windows* platforms. Find out more at www.bapco.com.