必須啟用 JavaScript 才能檢視此內容。
攜帶多重裝置讓您累了嗎?
極薄筆電 超快平板 精彩交會
搭載 Intel® Core™ M 處理器
筆電的威力 + 平板的樂趣 = 二合一的魅力
掌握更高的效能、發揮更快的速度2、享受倍增的電池續航力1
兩種裝置合而為一,以較低的成本享受更多的功能。
絕佳效能
卓越的效能來自處理速度和運算威力,搭載 Intel® Core™ M 處理器的二合一裝置兩者兼具,是符合多用途的運算工具。相較於較舊的筆記型電腦,運算速度可加快 7.6 倍4,繪圖效能可提升高達 7 倍5,讓您縮減等候時間,還能同時做更多。
彈性十足
不必再難以抉擇。二合一裝置是極薄筆電和超快平板的完美結合,單機即可兩全其美!無論您需要的是高效率生產力或身臨情境的多媒體娛樂效果,都能輕鬆切換。搭載 Intel® Core™ M 的二合一裝置,讓您隨時隨地都能在工作和娛樂上應變自如。
優異的電池續航力
二合一裝置有高達 2 倍的電池續航力提升1,提供全方位的行動力。這代表充飽一次電,就能觀賞長達 8+ 小時的 HD 高畫質影片1
充飽一次電即可觀賞長達 8+ 小時的 HD 高畫質影片1
輕鬆編輯相片8 和影片9,快速轉換檔案格式。
享受栩栩如生的 Ultra HD 超高畫質影片,呈現比 Full HD 高畫質更細緻 4 倍的解析度。
二合一裝置是筆電,也是平板,讓您掌握兩全其美的優勢。
二合一裝置強大的威力,來自令人驚豔的 Intel® 處理器。

Intel® Core™ 處理器系列產品有強大的效能威力和優異的電池續航力,讓您輕鬆駕馭行動生活;二合一裝置的造型設計,讓運算效能和靈活彈性兼具。

製程技術不斷進步,嶄新 Intel® Core™ M 處理器採用 14 奈米 (nm) 製程技術,重量減半,處理效能與運算效率卻提升高達 2 倍3。這代表更快的運算速度、更順暢的多工作業威力,以及提高長達 2 倍的電池續航力1,能讓您享受更多、更精彩的數位行動生活。

採用非衝突 (Conflict-Free) 材料10 的 Intel® Core™ M 處理器,讓二合一裝置以極薄的體積,提供筆電的極快效能,加上平板的易用介面,全面釋放行動力。

想要進一步認識 Intel® Core™ 處理器系列產品嗎?
Intel® 創新技術實現更美好的生活

Intel 在 40 年前創作的小巧微處理器,點燃了科技發展與創新的烈火,也衍生出各種生活科技產品。這些創新技術,確實影響我們日常生活中的大小事情。

我們對於實現更美好的生活所採取的首創計劃之一,就是要打造全球首款採用非衝突 (Conflict-Free)10 材料的微處理器。我們日常生活中所使用的產品,有許多礦物料都是源自剛果民主共和國 (Democratic Republic of Congo,DRC),其中有些「衝突 (Conflict) 礦物料」的販售,就是資助該地區衝突和暴行的金源。為要促進該地區積極正面的改變,我們與合作夥伴們共同推動非衝突冶煉廠計劃 (Conflict-Free Smelter Program,CFSP)。此計劃採用第三方稽核機制來驗證冶煉廠的採購過程,以確保冶煉廠採用非衝突 (Conflict Free) 原物料,同時為當地的員工提供更安全的工作機會。

Intel 與堅持相同願景的夥伴們協同合作、持續努力創新,以全新的思考模式和設計創意,為我們所屬與所愛的科技領域盡一份心力。然而,驅使我們不斷突破和創新的主要原因只有一個...就是為了您。我們致力於設計與製造您所喜愛的產品和使用體驗。總而言之,我們的目標是要藉由頂尖科技的創意和能力,為人們實現更美好的生活。

哪一款裝置最符合您的需求?
最棒的平板電腦經驗來自 Intel Inside®。
探索平板電腦 › 選平板,就要快 ›
嶄新時尚的桌上型電腦。
探索整合式全功能 (All-in-Ones) 電腦 ›
1 在本機播放 Full HD 高畫質影片,以測量電池電力消耗狀況;過程中以播放 1080p 3 Mbps H.264 格式的 Tears of Steel《鋼鐵之淚》影片進行測量。組態:在裝置的設定中,停用所有的無線通訊功能。停用 Intel® 顯示器省電技術 (Intel® Display Power Saving Technology,Intel® DPST),然後使用全螢幕白色背景,將系統的螢幕亮度設定為 200 nits,再重新啟用 Intel 顯示器省電技術。在「控制台」的「電源選項」底下,關閉自動調整亮度的設定。設定「讓顯示器變暗」,在「電池使用中」與「一般電源」都設定為「永不」。設定「讓電腦睡眠」,在「電池使用中」與「一般電源」都設定為「永不」。開機之後,等候 15 分鐘。啟動預設的視訊播放程式 (Windows 系統為 Windows* 8.1 風格的視訊播放程式),開始循環播放測試用的視訊內容,然後拔除電源插頭,開始測試。測量電池耗盡所需的時間。Intel® Core™ M 電池續航力的測量數據係根據參考平台與 OEM 的未量產平台,並與 Intel® Core™ i5-520UM 處理器進行比較。請參考系統組態,以瞭解詳細資料。
2 根據 SYSmark* 2014 的預估,這是系統層級的效能標竿測試,其中採用實際的應用程式進行電腦效能的測量並比較。若要進一步瞭解,請造訪 www.bapco.com
3 效能表現係根據 SYSmark* 2014 的測試。Intel® Core™ M 5Y70 相較於 Intel® Core™ i5-520UM。重量係根據搭載 Intel® Core™ M 處理器的二合一裝置,代號為 Llama Mountain。舊電腦為 OEM 筆電,其中搭載 Intel® Core™ i5-520UM 以及 62 WHr 的電池,重量為 3 磅,厚度為 1.1 英吋。平板電腦為 Apple* iPad Air,重量為 1 磅
4 根據 CyberLink MediaEspresso*7 HD 高畫質影片轉檔過程:將 6 分鐘、約 1 GB、1920x1080p、23738 kbps 的 MOV 影片檔,轉換成 1920x1080、8 Mbps、H.264 的 .m2ts 檔案,藉此壓縮檔案的大小,以供網際網路傳輸或是在可攜式裝置上觀賞。
5 採用 3DMark* Ice Storm 1.2 Unlimited 進行測量,這是一項 3D 繪圖效能標竿的測試,用於測量 3D 遊戲的效能。若要進一步瞭解,請造訪 www.futuremark.com
6 根據搭載 Intel® Core™ M 處理器的二合一裝置,代號為 Llama Mountain。舊電腦為 OEM 系統,其中搭載 Intel® Core™ i5-520UM 以及 62 WHr 的電池,重量為 3 磅。
7 效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器進行效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 係使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊與效能測試資料,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com/performance
8 測量過程採用 Adobe* Photoshop CC 2014 相片編輯功能,以編輯由 DSLR 相機拍攝的 19.70 MB、36.3 Megapixel 的 JPG 相片。套用「彩色鉛筆」藝術風濾鏡,以及調整特效的寬度與亮度並進行預覽。假設:相片檔案的平均大小為 400 KB。
9 測量過程採用 ArcSoft* ShowBiz 影片編輯功能,以編輯由傻瓜相機拍攝的六個 1920 x 1080 .mp4 檔案,檔案大小從 38.1 MB 到 58.8 MB 不等。視訊專案套用了轉場特效、字幕,還有一支 2 分 3 秒、160 kbps 的 .mp3 檔案。輸出的視訊檔案為 2 分 19 秒、1920 x 1080、268 MB、~16 Mbps、H.264 的 .mp4 視訊檔。
10 「非衝突 (Conflict Free)」原物料代表並非來自剛果民主共和國 (DRC) 衝突地區的原物料,美國證券交易委員會 (U.S. Securities and Exchange Commission,SEC) 的規定將此定義為:產品不包含源自衝突地區的礦物料 (錫、鉭、鎢和/或金),亦即礦物料不會直接或間接資助剛果民主共和國 (DRC) 或鄰近國家的軍事份子。
** 系統組態詳細資料:
最新的二合一裝置:Intel® Core™ M-5Y70 處理器 (高達 2.60 GHz,4T/2C,4M 快取記憶體)
電池續航力的測量數據係根據 Intel 參考平台與 OEM 的未量產平台。
其他效能的測量數據係根據 Intel 參考平台。
Intel 參考平台:4.5 W 散熱設計功耗 (TDP)。BIOS:v80.1。繪圖模組:Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics),驅動程式版本 15.36.3650。記憶體:4 GB (2 x 2 GB) 雙通道 LPDDR3-1600。固態硬碟機 (SSD):Intel® 160 GB。作業系統 (OS):Windows* 8.1 Update RTM。系統電源管理計劃:平衡 (Balanced)。無線通訊:開啟且已連接網路。電池容量假設值:35 WHr。
OEM 的未量產平台:4.5W 場景設計功耗 (Scenario Design Power)。BIOS:OEM v.X21。繪圖模組:Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics),驅動程式版本 10.18.10.3907。記憶體:8 GB 雙通道。固態硬碟機 (SSD):Intel® 256 GB。作業系統 (OS):Windows* 8.1 Update RTM。系統電源管理計劃:平衡 (Balanced)。無線通訊:開啟且已連接網路。電池容量:35 WHr。
機齡 4 年的機種:搭載 Intel® Core™ i5-520UM 處理器 (高達 1.86 GHz,4T/2C,3M 快取記憶體) 的 Acer Aspire One 1830T-3721。18 W 散熱設計功耗 (Thermal Design Power,TDP)。BIOS:Insyde v.1.11。繪圖模組:Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics),驅動程式版本 8.15.10.2104。記憶體:8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1333 Mhz。硬碟機 (HDD):Seagate* 500 GB。作業系統 (OS):Windows* 7 Ultimate 6.1 Build 7601。系統電源管理原則:平衡 (Balanced)。無線通訊:開啟且已連接網路。電池容量:62 WHr。