別再猶豫。

兩全其美的結合 - 筆記型電腦的威力,加上平板電腦的樂趣。二合一裝置讓您事半功倍、樂趣加倍。Intel Inside® 開創無限可能。

  • Ultrabook™二合一裝置
  • 可拆式二合一裝置
  • 可變形二合一裝置

全智全能的行動運算裝置。

觸控或鍵盤輸入兩用 發揮頂尖行動力,並駕馭多工作業的運算威力。二合一裝置讓您享受平板電腦的娛樂性、筆記型電腦的功能性,以及讓您輕鬆駕馭的安全性。如此一來,您就能事半功倍。

樂趣無限。

二合一裝置提供生動豔麗的視覺饗宴,給您澎湃的電腦遊戲、多媒體影音...等等的數位生活體驗。完整無縫的觸控功能和流暢敏捷的回應速度,將為您呈現無窮的樂趣。超優異的電池續航力,讓您的休閒娛樂可以隨心盡興。

Intel 技術的卓越效能優勢。

您需要可以隨時隨地協助您掌握數位生活的電腦。二合一裝置可以讓您在應用程式之間輕鬆切換1,並根據您的需求隨時提高運算速度,還有極速覺醒的銳利2,以及快速存取檔案的效率。這就是會根據需求自動調節的智慧效能,是穩健可靠的運算優勢。

免責聲明

1 需要有支援 Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 的系統。僅有特定的 Intel® 處理器有提供 Intel 渦輪加速技術 (Intel Turbo Boost Technology) 和 Intel 渦輪加速技術 2.0 (Intel Turbo Boost Technology 2.0)。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體以及系統組態而異。如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com/go/turbo

2 需要有 Intel® 快速啟動技術 (Intel® Rapid Start Technology),此技術需要有特定的 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 的更新,以及 Intel® 固態硬碟 (Intel® Solid-State Drive,Intel® SSD)。您的結果可能會因系統組態而異。如需詳細資訊,請聯絡您的系統製造商。